Gentoo Archives: gentoo-user-br

From: Fabio Alberti <fabiocax@×××××××××.br>
To: gentoo-user-br@l.g.o
Subject: Re: [gentoo-user-br] Problemas com X em placa NVIDIA
Date: Fri, 30 Sep 2005 17:04:02
Message-Id: 433DB5D8.5040504@yahoo.com.br
In Reply to: [gentoo-user-br] Problemas com X em placa NVIDIA by Daniel Conde Diehl
Veja se o DRI tá compilado certo no Kernel e setado para ATI Radeon...
abraço;;


> Olá pessoal > > Estou tendo problemas com minha placa de vídeo para executar o X. > > Eu tenho um notebook HP ze 4560 que tem uma radeon, estou utilizando > vesafb para o console. > > Como configuração do xorg coloquei: > Section "Device" > Identifier "Generic Video Card" > Driver "radeon" > VendorName "ATI" > BoardName "Mobility U1" > VideoRam 32536 > Option "DPMS" > Option "AGPMode" "4" > #Option "EnablePageFlip" "On" > #Option "AGPFastWrite" "On" > #Option "UseFBDev" "true" > BusID "PCI:1:5:0" > #ChipID 4336 > EndSection > > > quando tento descomentar as linhas abaixo ele me da a mensagem de no > device found e não inicia o X: > #Option "EnablePageFlip" "On" > #Option "AGPFastWrite" "On" > #Option "UseFBDev" "true" > > Com as linhas comentadas o X funciona legal, entretanto se eu for para > o console e tentar voltar para o X a tela fica toda listrada e não > volta a funcionar!! tenho que reiniciar o computador. > > Alguem sabe o que pode ser??? > > obrigado. > > -- > []'s Daniel Conde Diehl > Porto Alegre - RS - Brasil > > > _______________________________________________________ Novo Yahoo! > Messenger com voz: ligações, Yahoo! Avatars, novos emoticons e muito > mais. Instale agora! www.yahoo.com.br/messenger/ -- > gentoo-user-br@g.o mailing list
-- gentoo-user-br@g.o mailing list