Gentoo Archives: gentoo-user-br

From: Marcelo <marcelopoa@×××××.com>
To: gentoo-user-br@l.g.o
Subject: Re: [gentoo-user-br] nvidia no gentoo não cria os nodes em /dev
Date: Fri, 23 Sep 2005 03:05:57
Message-Id: f19e9ad005092220056a926583@mail.gmail.com
In Reply to: Re: [gentoo-user-br] nvidia no gentoo não cria os nodes em /dev by "Marcus Fazzi (Anunakin)"
Parabéns... É assim que se fala!

:-)

On 9/22/05, Marcus Fazzi (Anunakin) <anunakin@×××××.com> wrote:
> > Colega, tenta desabilitar o versionamento de módulos no seu kernel, > recompile usando o genkernel e restart sua máquina! > > Em 22/09/05, Leandro de Araujo Teixeira <leandrolinux@×××××××××.br> > escreveu: > > > > Muito Obrigado pela dica fiz isso mais não funcionou > > ele simplismente num levanta ai olhei o log do udev ele num disse nada > > de erro > > mais no message ele dis que o modulo client não suporta versionamento > > não entendi > > mais mesmo assim valeu eu voutei a usar o devfs por inquanto até > > resolverem isso hehehehe num da pra ter potencia e economia né ? > > valeu pela ajuda de todos > > > > > > Leandro de Araujo Teixeira > > Analista de Sistemas > > LPI / Conectiva / RHCE / ASE / MCSE > > > > ------------------------------ > > Novo Yahoo! Messenger com voz: ligações, Yahoo! Avatars, novos emoticons > > e muito mais. Instale agora!<http://us.rd.yahoo.com/mail/br/taglines/*http://br.messenger.yahoo.com/> > > > > > > > -- > Marcus André Fazzi Ribeiro > http://www.vivaphp.net > AMD Athlon XP 2400, 512 MB com Gentoo Linux > Sony PlayStation 2 50001 v9, HDD 80GB com PS2Linux > Sony PSP 1001K v2.00, MSDUO 1GB >
-- Marcelo Coelho PAZ - AMOR & SOFTWARE LIVRE ----------------------------------------------------