Gentoo Archives: gentoo-user-br

From: Allan Hasegawa <hasegawa@××××××××××.br>
To: gentoo-user-br@l.g.o
Subject: Re: [gentoo-user-br] Problemas com placa de rede
Date: Thu, 29 Sep 2005 05:20:30
Message-Id: 433B79D8.9020205@netuno.com.br
In Reply to: [gentoo-user-br] Problemas com placa de rede by Assamita-Linux
Uso um Athlon64 com uma mb Soyo, ela usa o chipset nForce, com isso eu 
preciso ativar o módulo "forcedeth" para conseguir fazer a minha placa 
de rede onboard funcionar... Você poderia tentar =)

Assamita-Linux wrote:

> Boa Noite pessoal, vou me apresentar Me chamo Cleber, sou novo na > lista, e no gentoo, comecei praticamente a dois dias atraz a instalar > e me interessar pelo sistema, mas tenho um problema que nao consigo > solucionar e esta me deixando de cabelo em pé. Bem eu tenho um Athlon > 64bit com placa Asus K8V-X, instalei o gentoo 2005.1 e segui os passos > descritos no handbook da pagina do gentoo, até tudo bem, só que, ao > entrar no sistema mesmo, depois de fazer tudo, meu sistema nao navega, > em dhcp ele nao pega ip, e se e setar o ip no "braço" ou seja nas > confs ele ping so a placa de rede, nao pinga o modem e nem o outro pc > que esta no mesmo range de ip. O que pode ser issu!? > > Obrigado pela ajuda, e desculpe qualquer coisa no email, vou me > adequando a lista e ajudando conforme estiver ao meu alcance. > > Grato > > Cleber > > ------------------------------------------------------------------------ > Esta mensagem foi verificada pelo Anti-Vírus NetUno. > NetUno Internet - http://www.netuno.com.br >
------------------------------------------------------- Esta mensagem foi verificada pelo Anti-Vírus NetUno. NetUno Internet - http://www.netuno.com.br -- gentoo-user-br@g.o mailing list

Replies

Subject Author
Re: [gentoo-user-br] Problemas com placa de rede Assamita-Linux <assamita_linux@×××××××××.br>