Gentoo Archives: gentoo-user-br

From: Felipe Varga <felipe@×××××××.br>
To: gentoo-user-br@l.g.o
Subject: Re: [gentoo-user-br] lprng + cups
Date: Thu, 15 Sep 2005 19:04:15
Message-Id: 4329C588.4090302@4up.com.br
In Reply to: Re: [gentoo-user-br] lprng + cups by Jeronimo Zucco
interceptor ~ # lpstat Escriba

Printer: Escriba@interceptor (dest Escriba@××××××××××××.br%631)
 Queue: no printable jobs in queue
 Server: no server active
 Status: job 'root@interceptor+581' saved at 12:34:43.312
 Rank   Owner/ID               Pr/Class Job Files                 Size Time
done   root@interceptor+581         A   581 /usr/local/libexec/fil 974 
12:34:43
HTTP/1.0 400 Bad Request
Date: Thu, 15 Sep 2005 18:58:52 GMT
Server: CUPS/1.1
Upgrade: TLS/1.0,HTTP/1.1
Connection: close
Content-Type: text/html
Content-Length: 101

<HTML><HEAD><TITLE>400 Bad Request</TITLE></HEAD><BODY><H1>Bad 
Request</H1>Bad Request</BODY></HTML>

ward ~ # cat /var/log/cups/error_log

I [15/Sep/2005:15:55:17 -0300] Listening to 0:631
I [15/Sep/2005:15:55:17 -0300] Loaded configuration file 
"/etc/cups/cupsd.conf"
I [15/Sep/2005:15:55:17 -0300] Configured for up to 100 clients.
I [15/Sep/2005:15:55:17 -0300] Allowing up to 100 client connections per 
host.
I [15/Sep/2005:15:55:17 -0300] Full reload is required.
I [15/Sep/2005:15:55:19 -0300] LoadPPDs: Read "/etc/cups/ppds.dat", 438 
PPDs...
I [15/Sep/2005:15:55:19 -0300] LoadPPDs: No new or changed PPDs...
I [15/Sep/2005:15:55:19 -0300] Full reload complete.
I [15/Sep/2005:15:57:20 -0300] Printer 'Escriba' started by 'root'.
E [15/Sep/2005:15:57:49 -0300] Bad request line "Escriba" from 192.168.2.2!
E [15/Sep/2005:15:57:49 -0300] Bad request line "Escriba" from 192.168.2.2!




Jeronimo Zucco wrote:

>Deve ser isso: > >http://www.owlfish.com/thoughts/winipp-cups-2003-07-20.html#permission > >-- >Jeronimo Zucco >LPIC-1 Linux Professional Institute Certified >Núcleo de Processamento de Dados >Universidade de Caxias do Sul > > >Citando Felipe Varga <felipe@×××××××.br>: > > > >>Dae gurizada... >> >>Meu problema é o seguinte. Tenho 2 máquinas na minha rede que são >>servidores de impressão. Em uma eu uso CUPS e na outra lprng. A máquina >>com cups imprime tanto na própria impressora, quanto na do lprng. O que >>está pegando é que a máquina com o lprng imprime na própria impressora, >>mas não na impressora com o CUPS. >>Procurei pela web, mas não encontrei nada que diga exatamente o que >>fazer, pra conectar o lprng em um cups. >> >>Alguém se habilita??? >> >>[]'s >>Felipe Varga >>-- >>gentoo-user-br@g.o mailing list >> >> >> >> > > >---------------------------------------------------------------- >This message was sent using IMP, the Internet Messaging Program. > > >
-- gentoo-user-br@g.o mailing list