Gentoo Archives: gentoo-user-es

From: Carlos Sura <carlos.sura1@××××××××××.com>
To: gentoo-user-es@l.g.o
Subject: Re: [gentoo-user-es] LAMP - Apache no arranca al inciar
Date: Thu, 01 Sep 2011 20:49:17
Message-Id: CAB6schi4_adLp47hD-kL8c8Xkrd300dSVD94u3-yYb+-Cg_DYg@mail.gmail.com
In Reply to: Re: [gentoo-user-es] LAMP - Apache no arranca al inciar by "Canek Peláez Valdés"
2011/9/1 Canek Peláez Valdés <caneko@×××××.com>

> 2011/9/1 Carlos Sura <carlos.sura1@××××××××××.com>: > > Hola, > > Recientemente instalaba LAMP en mi maquina, y después de instalar Apache, > me > > dijo que había fallado al iniciar, no le tome caso, y lo añadí a los > > servicios de arranque, y note que cada vez que reiniciaba el ordenador, > > tomaba varios seguros más en terminar de iniciar, debido a que intentaba > > arrancar Apache, pero este fallaba. > > No tengo ni la menor idea de porque este falla al quererlo arrancar desde > el > > inicio, pero cuando entro y lo inicio desde la consola como usuario ROOT, > me > > lo inicia, demora un poco, pero lo inicia. > > A continuación les dejo unos enlaces, donde pueden encontrar la > información > > de mi ordenador y de los registros que me genera apache: > > emerge --info: http://tinypaste.com/3ed6bd > > /var/log/apache2/error_log http://tinypaste.com/e3fff > > tail /var/log/apache2/startuperror.log > > Syntax OK > > Syntax OK > > Syntax OK > > > > ---- > > Y bueno, supongo que eso es lo necesario, ya luego de eso, no le veo nada > > así como que me indique donde puede residir el error. > > ¿Alguna idea? > > Éxitos, > > ¿Estás instalando Apache en una máquina de escritorio o laptop? El > único error en los logs es que el DNS no puede resolver el nombre > gentoo-b0x; eso podría explicar el retraso del servidor (se atora > esperando que se resuelva dicho nombre). > > Trata de agregar > > 127.0.0.1 localhost gentoo-b0x > > en /etc/hosts, a ver si de algo ayuda. > > Saludos. > -- > Canek Peláez Valdés > Posgrado en Ciencia e Ingeniería de la Computación > Universidad Nacional Autónoma de México > >
Excelente pregunta la que me has hecho, pensé que eso podría tener algo que ver, pero no lo tomaba en cuenta, lo estoy instalando en una LAPTOP ¿tiene algo que ver? ¿que cosa? Voy a probar con la linea en /etc/hosts A ver si eso me funciona. Agradezco tu respuesta. -- Carlos Sura.-

Replies

Subject Author
Re: [gentoo-user-es] LAMP - Apache no arranca al inciar "López Denazis Santiago" <vampireofsengir@×××××.com>
Re: [gentoo-user-es] LAMP - Apache no arranca al inciar "Canek Peláez Valdés" <caneko@×××××.com>