Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-es
Navigation:
Lists: gentoo-user-es: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: gentoo-user-es@g.o
From: Oscar Carballal Prego <pizted@...>
Subject: Re: problemas con instalación
Date: Wed, 13 May 2009 18:22:25 +0200
José, me ocurre a mi lo mismo con un AMD-K6 II 300Mhz. No llega a  
bootear. Probé con todas las opciones posibles del kernel pero nada.

A ver si a ti se te soluciona.

Un saludo.

El 13/05/2009, a las 18:15, José Damián Garrido escribió:

> Estimados
>
> estoy intentando instalar gentoo en una compu algo vieja y a la hora
> de comenzar el boteo para poder instalar se queda la pantalla en negro
> pero sigue trabajando y de ahí no se que hacer. probé con acpi=off
> pero no me funcionó.
> si es necesario alguna otra información para que me puedan orientar  
> me avisan.
> saludos y gracias
>

--
Oscar Carballal
Fotógrafo y diseñador web
web: http://oscarcp.com

Replies:
Re: problemas con instalación
-- Herr Forehead
Re: problemas con instalación
-- José Damián Garrido
References:
problemas con instalación
-- José Damián Garrido
Navigation:
Lists: gentoo-user-es: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
problemas con instalación
Next by thread:
Re: problemas con instalación
Previous by date:
problemas con instalación
Next by date:
Re: problemas con instalación


Updated Jun 17, 2009

Summary: Archive of the gentoo-user-es mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.