Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-es
Navigation:
Lists: gentoo-user-es: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: gentoo-user-es@g.o
From: kooroc@...
Subject: americas-army
Date: Sun, 9 Oct 2005 01:52:08 +0200

  Saludos.

  He instalado el juego, y para poder usarlo tengo que abrir unos
  cuantos puertos, lo que me resulta imposible por motivos que no vienen
  al caso.

  Así que se me ocurrió instalar también el servidor (USE=dedicated
  emerge americas-army) y probar en lan. Sin embargo, me he encontrado
  con varios problemas. A destacar:

  ---------------------------------------------------------------------
  bastardo ~ # /etc/init.d/armyops-ded start
   * Caching service dependencies ...  * [ ok ]
   * Starting Americas Army dedicated server ...  * [ ok ]
  ---------------------------------------------------------------------
  
  Pero:
  
  ---------------------------------------------------------------------
  bastardo ~ # tail -n 2 /var/log/messages
  Oct  9 01:33:48 bastardo su(pam_unix)[31205]: session opened for user
  games by (uid=0)
  Oct  9 01:33:51 bastardo su(pam_unix)[31205]: session closed for user
  games
  ---------------------------------------------------------------------

  Y si después de eso, intento pararlo:

  ---------------------------------------------------------------------
  bastardo ~ # /etc/init.d/armyops-ded stop
   * Stopping Americas Army dedicated server ...
   * Lost screen session * [ !! ]
  ---------------------------------------------------------------------    
  
  Si lanzo el servidor a manopla, la cosa más o menos funciona, pero me
  da errores:

  ---------------------------------------------------------------------
  (...)
  ------------ERROR------------
No AGP_PlayerStarts found for team Entry.AGP_TeamInfo0.  Add playerstarts or rebuild paths.
------------ERROR------------
------------ERROR------------
Invalid number of Squad Leaders:  0
------------ERROR------------
------------ERROR------------
No AGP_PlayerStarts found for team Entry.AGP_TeamInfo1.  Add playerstarts or rebuild paths.
------------ERROR------------
------------ERROR------------
Invalid number of Squad Leaders:  0
------------ERROR------------
  (...)
  Game engine initialized
  ---------------------------------------------------------------------

  Con el servidor funcionando (bueno, salvo por esos errores), si
  lanzo el juego, veo el servidor, pero al intentar conectar me da un
  segfault. Y en los logs de servidor no se ve nada que indique el
  problema.

  Así que después de este tostón, la pregunta es, ¿alguien tiene un
  servidor de AA funcionando en una lan?

-- 
Los dioses que sonrieron cuando naciste, ahora se están descojonando...

-- 
gentoo-user-es@g.o mailing list


Navigation:
Lists: gentoo-user-es: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
aclocal.m4
Next by thread:
editor de menús para gnome
Previous by date:
Re: No puedo cargar modulo nvidia
Next by date:
Re: No puedo cargar modulo nvidia_ARREGLADO


Updated Jun 17, 2009

Summary: Archive of the gentoo-user-es mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.