Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-es
Navigation:
Lists: gentoo-user-es: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: gentoo-user-es@g.o
From: Carlos Sura <carlos.sura1@...>
Subject: Re: LAMP - Apache no arranca al inciar
Date: Thu, 1 Sep 2011 15:12:10 -0600
<br><br><div class="gmail_quote">2011/9/1 López Denazis Santiago <span dir="ltr">&lt;<a href="mailto:vampireofsengir@...">vampireofsengir@...</a>&gt;</span><br><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex;">
On 09/01/2011 05:48 PM, Carlos Sura wrote:<br>
<blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">
2011/9/1 Canek Peláez Valdés&lt;<a href="mailto:caneko@..." target="_blank">caneko@...</a>&gt;<br>
<br>
<blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">
2011/9/1 Carlos Sura&lt;<a href="mailto:carlos.sura1@..." target="_blank">carlos.sura1@googlemail.<u></u>com</a>&gt;:<br>
<blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">
Hola,<br>
Recientemente instalaba LAMP en mi maquina, y después de instalar Apache,<br>
</blockquote>
me<br>
<blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">
dijo que había fallado al iniciar, no le tome caso, y lo añadí a los<br>
servicios de arranque, y note que cada vez que reiniciaba el ordenador,<br>
tomaba varios seguros más en terminar de iniciar, debido a que intentaba<br>
arrancar Apache, pero este fallaba.<br>
No tengo ni la menor idea de porque este falla al quererlo arrancar desde<br>
</blockquote>
el<br>
<blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">
inicio, pero cuando entro y lo inicio desde la consola como usuario ROOT,<br>
</blockquote>
me<br>
<blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">
lo inicia, demora un poco, pero lo inicia.<br>
A continuación les dejo unos enlaces, donde pueden encontrar la<br>
</blockquote>
información<br>
<blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">
de mi ordenador y de los registros que me genera apache:<br>
emerge --info: <a href="http://tinypaste.com/3ed6bd" target="_blank">http://tinypaste.com/3ed6bd</a><br>
/var/log/apache2/error_log  <a href="http://tinypaste.com/e3fff" target="_blank">http://tinypaste.com/e3fff</a><br>
  tail /var/log/apache2/startuperror.<u></u>log<br>
Syntax OK<br>
Syntax OK<br>
Syntax OK<br>
<br>
----<br>
Y bueno, supongo que eso es lo necesario, ya luego de eso, no le veo nada<br>
así como que me indique donde puede residir el error.<br>
¿Alguna idea?<br>
Éxitos,<br>
</blockquote>
<br>
¿Estás instalando Apache en una máquina de escritorio o laptop? El<br>
único error en los logs es que el DNS no puede resolver el nombre<br>
gentoo-b0x; eso podría explicar el retraso del servidor (se atora<br>
esperando que se resuelva dicho nombre).<br>
<br>
Trata de agregar<br>
<br>
127.0.0.1       localhost gentoo-b0x<br>
<br>
en /etc/hosts, a ver si de algo ayuda.<br>
<br>
Saludos.<br>
--<br>
Canek Peláez Valdés<br>
Posgrado en Ciencia e Ingeniería de la Computación<br>
Universidad Nacional Autónoma de México<br>
<br>
<br>
</blockquote>
Excelente pregunta la que me has hecho, pensé que eso podría tener algo que<br>
ver, pero no lo tomaba en cuenta, lo estoy instalando en una LAPTOP ¿tiene<br>
algo que ver? ¿que cosa?<br>
<br>
Voy a probar con la linea en /etc/hosts<br>
<br>
A ver si eso me funciona.<br>
<br>
Agradezco tu respuesta.<br>
<br>
<br>
</blockquote>
  Yo lo tengo instalado en una laptop (con el profile desktop/gnome) y cero problemas. Iba a sugerirte lo mismo que Canek, así que prueba y nos cuentas.<br>
  Saludos.<br><font color="#888888">
<br>
-- <br>
Santiago López Denazis<br>
Open your source, open your mind.<br>
<br>
</font></blockquote></div>Efectivamente Canek Peláez, estabas en lo correcto, no me había percatado de la linea, y ahora ya inicia y no marca ningún error.<div><br></div><div>Agradezco la ayuda y la respuesta de los dos.</div>
<div><br></div><div>Descuido de mi parte,</div><div><br></div><div>Éxitos,</div><div><br></div>-- <br><div>Carlos Sura.-</div><br>
References:
LAMP - Apache no arranca al inciar
-- Carlos Sura
Re: LAMP - Apache no arranca al inciar
-- Canek Peláez Valdés
Re: LAMP - Apache no arranca al inciar
-- Carlos Sura
Re: LAMP - Apache no arranca al inciar
-- López Denazis Santiago
Navigation:
Lists: gentoo-user-es: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
Re: LAMP - Apache no arranca al inciar
Next by thread:
Re: LAMP - Apache no arranca al inciar
Previous by date:
Re: LAMP - Apache no arranca al inciar
Next by date:
Re: gentoo en un poweredge sc420


Updated May 29, 2012

Summary: Archive of the gentoo-user-es mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.