Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-es
Navigation:
Lists: gentoo-user-es: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: gentoo-user-es@g.o
From: Herr Forehead <extremdur2@...>
Subject: Re: problemas con instalación
Date: Wed, 13 May 2009 18:24:42 +0200
<div>Teneis que desactivar el framebuffer</div>
<div> </div>
<div>creo que era algo asi como vga-fb=off. (bueno, tu busca entre las opciones de arranque, que seguro que lo detectarás XD)</div>
<div> </div>
<div>No me lo se de memoria, pero creo que lo encontré por los foros de gentoo.</div>
<div> </div>
<div><br><br> </div>
<div class="gmail_quote">El 13 de mayo de 2009 18:22, Oscar Carballal Prego <span dir="ltr">&lt;<a href="mailto:pizted@...">pizted@...</a>&gt;</span> escribió:<br>
<blockquote class="gmail_quote" style="PADDING-LEFT: 1ex; MARGIN: 0px 0px 0px 0.8ex; BORDER-LEFT: #ccc 1px solid">José, me ocurre a mi lo mismo con un AMD-K6 II 300Mhz. No llega a bootear. Probé con todas las opciones posibles del kernel pero nada.<br>
<br>A ver si a ti se te soluciona.<br><br>Un saludo.<br><br>El 13/05/2009, a las 18:15, José Damián Garrido escribió: 
<div>
<div></div>
<div class="h5"><br><br>
<blockquote class="gmail_quote" style="PADDING-LEFT: 1ex; MARGIN: 0px 0px 0px 0.8ex; BORDER-LEFT: #ccc 1px solid">Estimados<br><br>estoy intentando instalar gentoo en una compu algo vieja y a la hora<br>de comenzar el boteo para poder instalar se queda la pantalla en negro<br>
pero sigue trabajando y de ahí no se que hacer. probé con acpi=off<br>pero no me funcionó.<br>si es necesario alguna otra información para que me puedan orientar me avisan.<br>saludos y gracias<br><br></blockquote><br></div>
</div><font color="#888888">--<br>Oscar Carballal<br>Fotógrafo y diseñador web<br>web: <a href="http://oscarcp.com/" target="_blank">http://oscarcp.com</a><br></font></blockquote></div><br>
References:
problemas con instalación
-- José Damián Garrido
Re: problemas con instalación
-- Oscar Carballal Prego
Navigation:
Lists: gentoo-user-es: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
Re: problemas con instalación
Next by thread:
Problemas con ati x200m, driver propietario y kernel 2.6.28
Previous by date:
Re: problemas con instalación
Next by date:
Re: problemas con instalación


Updated Jun 17, 2009

Summary: Archive of the gentoo-user-es mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.