¿Has mirado las cabeceras de los correos de prueba? ¿Qué indican con respecto al SPF? ¿softfail?¿hardfail?<div><br></div><div><div><br></div><div>--<br>Agustín Campos Muñoz<br><a href="http://www.acampos.net">http://www.acampos.net</a><br>
<br>Email: aguscampos [at] gmail [dot] com<br> acampos [at] iies [dot] es<br>Skype: acamposnet<br>
<br><br><div class="gmail_quote">El 3 de febrero de 2010 00:30, Facundo Suárez <span dir="ltr"><<a href="mailto:suarez.jf@...">suarez.jf@...</a>></span> escribió:<br><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex;">
2010/2/2 Facundo Suárez <<a href="mailto:suarez.jf@...">suarez.jf@...</a>>:<br>
<div class="im">> El día 2 de febrero de 2010 17:15, Guillermo M. Narvaja<br>
> <<a href="mailto:guillermo.narvaja@...">guillermo.narvaja@...</a>> escribió:<br>
>><br>
>> Mi servidor tampoco aceptaría tus mails :P, ya que ese rango de IPs<br>
>> corresponde a residenciales. Todos los servidores que usen spamhaus para<br>
>> filtrar mails van a clasificarte como spam...<br>
><br>
> Feb 2 20:21:46 master postfix/smtpd[25901]: connect from pc-faco[192.168.2.200]<br>
> Feb 2 20:21:46 master postfix/smtpd[25901]: 6B8DC3EFA2:<br>
> client=pc-faco[192.168.2.200]<br>
> Feb 2 20:21:46 master postfix/cleanup[25903]: 6B8DC3EFA2:<br>
> message-id=<<a href="mailto:201002022021.45671.facundo@...">201002022021.45671.facundo@...</a>><br>
> Feb 2 20:21:46 master postfix/qmgr[24744]: 6B8DC3EFA2:<br>
> from=<<a href="mailto:facundo@...">facundo@...</a>>, size=939, nrcpt=1 (queue active)<br>
> Feb 2 20:21:46 master postfix/smtpd[25901]: disconnect from<br>
> pc-faco[192.168.2.200]<br>
> Feb 2 20:21:47 master postfix/smtp[25904]: certificate verification<br>
> failed for <a href="http://mail.fierro-soft.com.ar" target="_blank">mail.fierro-soft.com.ar</a>[190.0.162.121]:25: self-signed<br>
> certificate<br>
> Feb 2 20:21:48 master postfix/smtp[25904]: 6B8DC3EFA2:<br>
> to=<<a href="mailto:guillermo.narvaja@...">guillermo.narvaja@...</a>>,<br>
> relay=<a href="http://mail.fierro-soft.com.ar" target="_blank">mail.fierro-soft.com.ar</a>[190.0.162.121]:25, delay=1.9,<br>
> delays=0.02/0.01/1.1/0.73, dsn=2.0.0, status=sent (250 ok 1265152828<br>
> qp 19543)<br>
> Feb 2 20:21:48 master postfix/qmgr[24744]: 6B8DC3EFA2: removed<br>
><br>
><br>
<br>
</div>La ip fué sacada de la lista pbl de spamhaus, pero por alguna jodida<br>
razon, hotmail me "desecha" los correos. No me da siquiera un mensaje<br>
de error. Solo me dice que el correo ha sido encolado para posterior<br>
entrega. Y mas alla de que la ip ya no esté en spamhaus, creo que por<br>
el propio rango, hotmail no me acepta. Los otros servidores, al<br>
principio rechazan, pero luego aceptan el correo.<br>
<div><div></div><div class="h5"><br>
--<br>
Facundo Suarez<br>
Neuquen - Capital<br>
<br>
() ascii ribbon campaign - contra el coreo html<br>
/\ <a href="http://www.asciiribbon.org" target="_blank">www.asciiribbon.org</a> - contra adjuntos propietarios<br>
<br>
Por Favor, no hagas Top Posting<br>
<a href="http://es.wikipedia.org/wiki/Top-posting" target="_blank">http://es.wikipedia.org/wiki/Top-posting</a><br>
<br>
Por Favor, sin formato html<br>
<a href="http://es.wikipedia.org/wiki/Netiquette" target="_blank">http://es.wikipedia.org/wiki/Netiquette</a><br>
<br>
Sin formatos propietarios.<br>
<br>
</div></div></blockquote></div><br></div></div>
|