Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-es
Navigation:
Lists: gentoo-user-es: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: gentoo-user-es@g.o
From: José Damián Garrido <delhaberno@...>
Subject: Re: problemas con instalación
Date: Sat, 16 May 2009 14:25:22 -0400
El día 15 de mayo de 2009 21:05, [ O_o ] nO_ok <krieg.cta@...> escribió:
> Hola no vi bien pero ya utilizaste la opcion de arrancar en linea de
> comandos
> pura o sea al arranque con el kernel:
>
> boot: gentoo-nofb
>
> por si las dudas pregunto y no seria una mala idea saber que motherboard es
> video, cpu etc, y si puedes despues la salida del comando lspci
>

si, pensé que esa podría ser la opción, así que el lunes o martes
estaré por esos lados volviendo a intentar.
gracias a todos


References:
problemas con instalación
-- José Damián Garrido
Re: problemas con instalación
-- Oscar Carballal Prego
Re: problemas con instalación
-- José Damián Garrido
Re: problemas con instalación
-- Herr Forehead
Re: problemas con instalación
-- Oscar Carballal Prego
Re: problemas con instalación
-- Herr Forehead
Re: problemas con instalación
-- José Damián Garrido
Re: problemas con instalación
-- Luis Fernández
Re: problemas con instalación
-- [ O_o ] nO_ok
Navigation:
Lists: gentoo-user-es: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
Re: problemas con instalación
Next by thread:
Re: problemas con instalación
Previous by date:
Re: problemas con instalación
Next by date:
Problemas con ati x200m, driver propietario y kernel 2.6.28


Updated Jun 17, 2009

Summary: Archive of the gentoo-user-es mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.