El día 3 de febrero de 2010 04:16, Agustin Campos
<aguscampos@...> escribió:
> ¿Has mirado las cabeceras de los correos de prueba? ¿Qué indican con
Perdon, no entiendo. Las cabeceras de que correos? los que no entran a
hotmail?, como haría?
> respecto al SPF? ¿softfail?¿hardfail?
>
El spf, en correos que llegan a google, dice "pass".
> --
> Agustín Campos Muñoz
> http://www.acampos.net
>
> Email: aguscampos [at] gmail [dot] com
> acampos [at] iies [dot] es
> Skype: acamposnet
>
>
> El 3 de febrero de 2010 00:30, Facundo Suárez <suarez.jf@...>
> escribió:
>>
>> 2010/2/2 Facundo Suárez <suarez.jf@...>:
>> > El día 2 de febrero de 2010 17:15, Guillermo M. Narvaja
>> > <guillermo.narvaja@...> escribió:
>> >>
>> >> Mi servidor tampoco aceptaría tus mails :P, ya que ese rango de IPs
>> >> corresponde a residenciales. Todos los servidores que usen spamhaus
>> >> para
>> >> filtrar mails van a clasificarte como spam...
>> >
>> > Feb 2 20:21:46 master postfix/smtpd[25901]: connect from
>> > pc-faco[192.168.2.200]
>> > Feb 2 20:21:46 master postfix/smtpd[25901]: 6B8DC3EFA2:
>> > client=pc-faco[192.168.2.200]
>> > Feb 2 20:21:46 master postfix/cleanup[25903]: 6B8DC3EFA2:
>> > message-id=<201002022021.45671.facundo@...>
>> > Feb 2 20:21:46 master postfix/qmgr[24744]: 6B8DC3EFA2:
>> > from=<facundo@...>, size=939, nrcpt=1 (queue active)
>> > Feb 2 20:21:46 master postfix/smtpd[25901]: disconnect from
>> > pc-faco[192.168.2.200]
>> > Feb 2 20:21:47 master postfix/smtp[25904]: certificate verification
>> > failed for mail.fierro-soft.com.ar[190.0.162.121]:25: self-signed
>> > certificate
>> > Feb 2 20:21:48 master postfix/smtp[25904]: 6B8DC3EFA2:
>> > to=<guillermo.narvaja@...>,
>> > relay=mail.fierro-soft.com.ar[190.0.162.121]:25, delay=1.9,
>> > delays=0.02/0.01/1.1/0.73, dsn=2.0.0, status=sent (250 ok 1265152828
>> > qp 19543)
>> > Feb 2 20:21:48 master postfix/qmgr[24744]: 6B8DC3EFA2: removed
>> >
>> >
>>
>> La ip fué sacada de la lista pbl de spamhaus, pero por alguna jodida
>> razon, hotmail me "desecha" los correos. No me da siquiera un mensaje
>> de error. Solo me dice que el correo ha sido encolado para posterior
>> entrega. Y mas alla de que la ip ya no esté en spamhaus, creo que por
>> el propio rango, hotmail no me acepta. Los otros servidores, al
>> principio rechazan, pero luego aceptan el correo.
>>
>> --
>> Facundo Suarez
>> Neuquen - Capital
>>
>> () ascii ribbon campaign - contra el coreo html
>> /\ www.asciiribbon.org - contra adjuntos propietarios
>>
>> Por Favor, no hagas Top Posting
>> http://es.wikipedia.org/wiki/Top-posting
>>
>> Por Favor, sin formato html
>> http://es.wikipedia.org/wiki/Netiquette
>>
>> Sin formatos propietarios.
>>
>
>
--
Facundo Suarez
Neuquen - Capital
() ascii ribbon campaign - contra el coreo html
/\ www.asciiribbon.org - contra adjuntos propietarios
Por Favor, no hagas Top Posting
http://es.wikipedia.org/wiki/Top-posting
Por Favor, sin formato html
http://es.wikipedia.org/wiki/Netiquette
Sin formatos propietarios.
|