Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-fr
Navigation:
Lists: gentoo-user-fr: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: <gentoo-user-fr@g.o>
From: neerd neerd <neerd@...>
Subject: Re: le systeme ne boote pas..
Date: Wed, 30 Jul 2003 13:47:20 +0200
On 30 Jul 2003 12:46:40 +0200, Montier Jacques wrote:
>Bonjour à tous,
>
>Après avoir testé le stage3, je me suis lancé dans la compil du
>stage1.
>Tout a marché sans probleme jusqu'au démarrage du système avec
LILO..
>Lilo trouve bien l'image du noyau dans /boot, puis plus rien ne se
>passe
>: écran noir et aucun message d'erreur.
>Pour le bootstrap, j'avais déclaré dans make.conf
>
>USE="X qt kde gtk gnome acl tcl tk apm avi cups emacs dvd gif ipv6
>java
>jpeg mozilla readline zlib spell xml2 usb truetype samba scanner png
>"
>
>CHOST="i686-pc-linux-gnu"
>CFLAGS="-mcpu=athlon -03 -pipe"
>CXXFLAGS="${CFLAGS}"
>
>Au cours du bootstrap,j'avais remarqué le message d'avertissement "-
>03"
>non reconnu.
>Du coup, j'ai modifié CFLAGS="-mcpu=athlon -pipe" pour supprimer le
>"-03".

C'est -O3 et pas -03 (c'est un "Ô" et pas un zéro)


--
neerd neerd, neerd@... on 30/07/2003



--
gentoo-user-fr@g.o mailing list

References:
le systeme ne boote pas..
-- Montier Jacques
Navigation:
Lists: gentoo-user-fr: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
le systeme ne boote pas..
Next by thread:
Re: le systeme ne boote pas..
Previous by date:
le systeme ne boote pas..
Next by date:
Re: le systeme ne boote pas..


Updated Jun 17, 2009

Summary: Archive of the gentoo-user-fr mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.