Gentoo Archives: gentoo-user-id

From: Indra Wahyudi <indra.wahyudi@×××××××××.id>
To: gentoo-user-id@g.o
Subject: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id
Date: Thu, 09 Oct 2003 06:49:14
Message-Id: 1065682803.2353.53.camel@6-allhosts
In Reply to: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id by Eddy Setyawan
Anyway.. ada yg bisa prefer irc-client di gentoo, saya pake irssi pi
sihh bingun make'nya :((

Yg GUI selain kIRC, ada yg tau ??

Thx be 4,
--iw--

On Thu, 2003-10-09 at 11:52, Eddy Setyawan wrote:
> Indra Wahyudi wrote: > > >Ooo.. rekan2 gi nyiapin hosting u/ gentoo.or.id. Dananya udah terkumpul > >dari beberapa rekan2, tinggal pembayarannya. Begitu kan mas Erwin?? > > > >Kali aja saudara Arie punya CC untuk pembayarannya?? > >Kebetulan saya juga "belum punya" :D > > > >Mas bpdp.. kalo sampean yg bikin gimana??? ;-) > > > > > > > di #gentoo-id @ freenode.net rekan2 yang lain telah mebicarakan > kemungkinan akan > menggunakan cc dari saudara rivo kemudian para donatur akan transfer > duit kesana > > oiya sekalian tolong rekan2 sekalian memberi ide content web-nya > hosting sementara ini masih saya hostkan di whsol (only 1 month :p) > ini akan saya cabut dari whsol karena saudara rivo telah menyediakan > tempat yang lebih besar kapasitasnya > thx buat rivo :) > > >Salam, > >--iw-- > > > > > > > >On Thu, 2003-10-09 at 11:24, nama gue arie wrote: > > > > > >>hi gue ga terlalu ngerty apa yg loe pade omongin.. hehehe.. > >>kalo sumbang-menyumbang, asal ga gede-gede gue ikutan. > >> > >>kusoboZu > >> > >>----- Original Message ----- > >>From: "Erwin" <erwin@g.o> > >>To: "Milis gentoo-id" <gentoo-user-id@g.o> > >>Sent: Thursday, October 09, 2003 9:27 AM > >>Subject: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id > >> > >> > >> > >> > >>-- > >>gentoo-user-id@g.o mailing list > >> > >> > > > > > >-- > >gentoo-user-id@g.o mailing list > > > > > > > > -- > gentoo-user-id@g.o mailing list
-- gentoo-user-id@g.o mailing list

Replies

Subject Author
Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id nama gue arie <ku.oc.8-9@××××××.uk>
Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id Erwin <erwin@g.o>