Gentoo Archives: gentoo-user-id

From: nama gue arie <ku.oc.8-9@××××××.uk>
To: gentoo-user-id@g.o
Subject: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id
Date: Thu, 09 Oct 2003 07:00:55
Message-Id: 000e01c38e33$79368bc0$0100a8c0@mshome.net
In Reply to: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id by Indra Wahyudi
emang bayarnya kaga bisa cash????
:-?

----- Original Message -----
From: "Indra Wahyudi" <indra.wahyudi@×××××××××.id>
To: <gentoo-user-id@g.o>
Sent: Thursday, October 09, 2003 2:00 PM
Subject: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id


> Anyway.. ada yg bisa prefer irc-client di gentoo, saya pake irssi pi > sihh bingun make'nya :(( > > Yg GUI selain kIRC, ada yg tau ?? > > Thx be 4, > --iw-- > > On Thu, 2003-10-09 at 11:52, Eddy Setyawan wrote: > > Indra Wahyudi wrote: > > > > >Ooo.. rekan2 gi nyiapin hosting u/ gentoo.or.id. Dananya udah terkumpul > > >dari beberapa rekan2, tinggal pembayarannya. Begitu kan mas Erwin?? > > > > > >Kali aja saudara Arie punya CC untuk pembayarannya?? > > >Kebetulan saya juga "belum punya" :D > > > > > >Mas bpdp.. kalo sampean yg bikin gimana??? ;-) > > > > > > > > > > > di #gentoo-id @ freenode.net rekan2 yang lain telah mebicarakan > > kemungkinan akan > > menggunakan cc dari saudara rivo kemudian para donatur akan transfer > > duit kesana > > > > oiya sekalian tolong rekan2 sekalian memberi ide content web-nya > > hosting sementara ini masih saya hostkan di whsol (only 1 month :p) > > ini akan saya cabut dari whsol karena saudara rivo telah menyediakan > > tempat yang lebih besar kapasitasnya > > thx buat rivo :) > > > > >Salam, > > >--iw-- > > > > > > > > > > > >On Thu, 2003-10-09 at 11:24, nama gue arie wrote: > > > > > > > > >>hi gue ga terlalu ngerty apa yg loe pade omongin.. hehehe.. > > >>kalo sumbang-menyumbang, asal ga gede-gede gue ikutan. > > >> > > >>kusoboZu > > >> > > >>----- Original Message ----- > > >>From: "Erwin" <erwin@g.o> > > >>To: "Milis gentoo-id" <gentoo-user-id@g.o> > > >>Sent: Thursday, October 09, 2003 9:27 AM > > >>Subject: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id > > >> > > >> > > >> > > >> > > >>-- > > >>gentoo-user-id@g.o mailing list > > >> > > >> > > > > > > > > >-- > > >gentoo-user-id@g.o mailing list > > > > > > > > > > > > > > -- > > gentoo-user-id@g.o mailing list > > > -- > gentoo-user-id@g.o mailing list >
-- gentoo-user-id@g.o mailing list