Gentoo Archives: gentoo-user-id

From: Ronald Kuwawi <ron4ld@×××××××××××××.au>
To: gentoo-user-id@g.o
Subject: Re: [gentoo-user-id] Optimal speed for Burning ISO images
Date: Tue, 19 Aug 2003 16:42:56
Message-Id: 3F42538E.D1C809F9@optushome.com.au
In Reply to: Re: [gentoo-user-id] Optimal speed for Burning ISO images by Erwin
ic ok, kl boleh tau Erwin pake CD-RW apa & biasa pake CD-R merek 
apa? kalo aku pake Lite-On LTR-40125S with 40x 12x 48x 
write/rewrite/read.
kalo CD-R medianya aku masi cari2 merek & tipe yg bagus 



Erwin wrote:
> > On Tue, 2003-08-19 at 22:32, Ronald Kuwawi wrote: > > oh iya aku tau itu :) > > > > maksudku, burn speed brp yg optimum utk menghasilkan burned CD yang > > berkualitas baik gitu? - apakah CD-RW drive & burning software > > itu mempengaruhi kualitas burned CD? > oh.. setau gw sich gak berpengaruh.. > cd yg diburn dgn speed 4x dengan cd yg diburn dgn speed 24x akan > menghasilkan kualitas yang sama saja :) > > cheers, > -- > Erwin > Gentoo Linux Developer > GPG Key: http://dev.gentoo.org/~erwin/erwin-gpg-publickey.asc > > ------------------------------------------------------------------------ > Name: signature.asc > signature.asc Type: application/pgp-signature > Description: This is a digitally signed message part
-- gentoo-user-id@g.o mailing list

Replies