Gentoo Archives: gentoo-user-id

From: Ronald Kuwawi <ron4ld@×××××××××××××.au>
To: gentoo-user-id@g.o
Subject: Re: [gentoo-user-id] Optimal speed for Burning ISO images
Date: Tue, 19 Aug 2003 18:03:24
Message-Id: 3F42666A.1CB80C15@optushome.com.au
In Reply to: Re: [gentoo-user-id] Optimal speed for Burning ISO images by Erwin
kalo burning software & OS nya pake apa?  kalo aku pake
Nero 5.5  under WinXP  -- apa udah pernah bandingin kualitas
hasil burning under Linux dg Windows? apakah burning software & OS
ada pengaruhnya at all? 
jadi misalnya aku burn Gentoo 
- 4x speed on Sony CD-R pake Nero 5.5 & HP CDRW drive under Windows
XP     
and
- 40x speed on Kodak CD-R pake xcdroast & Lite-On CDRW drive under Linux 

bener bakal sama aja?

thanks
Ronald:)




Erwin wrote:
> > On Wed, 2003-08-20 at 00:42, Ronald Kuwawi wrote: > > ic ok, kl boleh tau Erwin pake CD-RW apa & biasa pake CD-R merek > > apa? kalo aku pake Lite-On LTR-40125S with 40x 12x 48x > > write/rewrite/read. > > kalo CD-R medianya aku masi cari2 merek & tipe yg bagus > > saya pake CD-RW AOpen (gak tertulis tipe apa) 40x 12x 48x, > dan cd-r biasa pake benq, terus baru-baru ini beli cd-r TDK tp blom > nyobain :) > > cheers, >
-- gentoo-user-id@g.o mailing list

Replies