Gentoo Archives: gentoo-user-id

From: Ronald Kuwawi <ron4ld@×××××××××××××.au>
To: gentoo-user-id@g.o
Subject: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id
Date: Thu, 09 Oct 2003 08:59:02
Message-Id: 3F852354.4040801@optushome.com.au
In Reply to: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id by Indra Wahyudi
Yoi bener jadi emailnya di-batch jadi satu  (misal ada 10 email sehari, 
digabung jadi satu
and di-send at the end of the day) - spt di Yahoogroups juga ada.
kalo mo archive mungkin bisa pake yg ini www.mail-archive.com/


Ronald


Indra Wahyudi wrote:

>On Thu, 2003-10-09 at 15:14, Bambang Purnomosidi D P wrote: > > >>On Thu, 9 Oct 2003, Erwin wrote: >> >> >> >>>digest mode? gak ngerti nich, maksudnya gimana? mungkin saya bisa >>>hubungi admin milis gentoo. >>> >>> >>Itu yang pilihan untuk tidak menerima tiap ada email, tetapi dikumpulin >>jadi satu, jadi mungkin bulan atau periode waktu tertentu. Kalau di >>mailman ada sih untuk setupnya :) >> >> >> > >Ehmm.. kayaknya kita perlu archive buat milist ini, kali aja waktu2 mo review lagi. Kaya di linux.or.id ;) > >-- >pingu > > >-- >gentoo-user-id@g.o mailing list > > > >
-- gentoo-user-id@g.o mailing list