Gentoo Archives: gentoo-user-id

From: aris <risiyanto.budi@×××××.com>
To: gentoo-user-id@l.g.o
Subject: Re: [gentoo-user-id] halo
Date: Wed, 08 Sep 2004 05:50:24
Message-Id: e56c2c83040907225079f2447f@mail.gmail.com
In Reply to: Re: [gentoo-user-id] halo by robin
oh itu sudah dicoba kemarin,
pas belum ketemu ini milis ^^
masih hung juga.


On Tue, 7 Sep 2004 22:46:26 -0700 (PDT), robin <aban2k@×××××.com> wrote:
> kalo gitu ...coba aja setelah masuk ke > prompt....secara manual kamu del files2 dalam /tmp ... > apakah hung juga? > > > > > --- aris <risiyanto.budi@×××××.com> wrote: > > > On Wed, 8 Sep 2004 10:04:58 +0700, Sayid Munawar > > <say@×××××.id> wrote: > > > > > > wah.. sepi mas di sini... > > iyah ... > > > > > > > > > > maaf mau nanya. > > > > sewaktu booting, pas bagian > > > > "Cleaning /tmp directory" > > > > > > > > proses booting terhenti, baru jalan lagi kalau > > saya pencet CTRL-C. > > > > > > > > mohon petunjuk, nge trace nya dari mana ya ? > > > > saya lihat di dmesg tidak ada error. > > > > > > > > > > gimana ya, saya dulu sering gentoo an, tapi > > sekarang udah ngga lagi, pindah > > > ke bsd. > > kayanya pada pinda ke bsd ya kok sepi =) > > > > > > >coba deh dilihat di rc script nya, ngapain pas > > keluar tulisan > > > cleaning /tmp itu. dilihat di skrip sh / bash nya. > > apa mungkin /tmp belum ke > > > mount apa salah mount, ato malah belum ada /tmp > > > > > > cari skrip nya dengan: > > > grep -R "Cleaning \/tmp directory" * > > > > > > di direktori rc nya > > > > > > > Terima kasih, > > sudah saya utek utek itu sekrip, > > semua perintah dibawah sesi "Cleaning /tmp > > directory" > > sudah saya komen (diberi # didepannya). > > sama saja. > > > > ternyata yang "berhenti" itu proses setelah > > "Cleaning /tmp directory" > > > > terima kasih, ini baca baca lagi dokumentasi gentoo. > > > > -- > > gentoo-user-id@g.o mailing list > > > > > > > __________________________________ > Do you Yahoo!? > Take Yahoo! Mail with you! Get it on your mobile phone. > http://mobile.yahoo.com/maildemo > > > > -- > gentoo-user-id@g.o mailing list > >
-- gentoo-user-id@g.o mailing list