Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-id
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: gentoo-user-id@g.o
From: aris <risiyanto.budi@...>
Subject: Re: halo
Date: Wed, 8 Sep 2004 05:05:17 +0000
On Wed, 8 Sep 2004 10:04:58 +0700, Sayid Munawar <say@...> wrote:
> 
> wah.. sepi mas di sini...
iyah ...

> >
> > maaf mau nanya.
> > sewaktu booting, pas bagian
> > "Cleaning /tmp directory"
> >
> > proses booting terhenti, baru jalan lagi kalau saya pencet CTRL-C.
> >
> > mohon petunjuk, nge trace nya dari mana ya ?
> > saya lihat di dmesg tidak ada error.
> >
> 
> gimana ya, saya dulu sering gentoo an, tapi sekarang udah ngga lagi, pindah
> ke bsd. 
kayanya pada pinda ke bsd ya kok sepi =)


>coba deh dilihat di rc script nya, ngapain pas keluar tulisan
> cleaning /tmp itu. dilihat di skrip sh / bash nya. apa mungkin /tmp belum ke
> mount apa salah mount, ato malah belum ada /tmp
> 
> cari skrip nya dengan:
> grep -R "Cleaning \/tmp directory" *
> 
> di direktori rc nya
> 

Terima kasih,
sudah saya utek utek itu sekrip,
semua perintah dibawah sesi "Cleaning /tmp directory"
sudah saya komen (diberi # didepannya).
sama saja.

ternyata yang "berhenti" itu proses setelah "Cleaning /tmp directory"

terima kasih, ini baca baca lagi dokumentasi gentoo.

--
gentoo-user-id@g.o mailing list

Replies:
Re: halo
-- Ronny Haryanto
Re: halo
-- robin
References:
halo
-- aris
Re: halo
-- Sayid Munawar
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
Re: halo
Next by thread:
Re: halo
Previous by date:
Re: halo
Next by date:
Re: halo


Updated Jun 17, 2009

Summary: Archive of the gentoo-user-id mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.