Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-id
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: gentoo-user-id@g.o, aris <risiyanto.budi@...>
From: robin <aban2k@...>
Subject: Re: halo
Date: Tue, 7 Sep 2004 22:46:26 -0700 (PDT)
kalo gitu ...coba aja setelah masuk ke
prompt....secara manual kamu del files2 dalam /tmp ...
apakah hung juga?


--- aris <risiyanto.budi@...> wrote:

> On Wed, 8 Sep 2004 10:04:58 +0700, Sayid Munawar
> <say@...> wrote:
> > 
> > wah.. sepi mas di sini...
> iyah ...
> 
> > >
> > > maaf mau nanya.
> > > sewaktu booting, pas bagian
> > > "Cleaning /tmp directory"
> > >
> > > proses booting terhenti, baru jalan lagi kalau
> saya pencet CTRL-C.
> > >
> > > mohon petunjuk, nge trace nya dari mana ya ?
> > > saya lihat di dmesg tidak ada error.
> > >
> > 
> > gimana ya, saya dulu sering gentoo an, tapi
> sekarang udah ngga lagi, pindah
> > ke bsd. 
> kayanya pada pinda ke bsd ya kok sepi =)
> 
> 
> >coba deh dilihat di rc script nya, ngapain pas
> keluar tulisan
> > cleaning /tmp itu. dilihat di skrip sh / bash nya.
> apa mungkin /tmp belum ke
> > mount apa salah mount, ato malah belum ada /tmp
> > 
> > cari skrip nya dengan:
> > grep -R "Cleaning \/tmp directory" *
> > 
> > di direktori rc nya
> > 
> 
> Terima kasih,
> sudah saya utek utek itu sekrip,
> semua perintah dibawah sesi "Cleaning /tmp
> directory"
> sudah saya komen (diberi # didepannya).
> sama saja.
> 
> ternyata yang "berhenti" itu proses setelah
> "Cleaning /tmp directory"
> 
> terima kasih, ini baca baca lagi dokumentasi gentoo.
> 
> --
> gentoo-user-id@g.o mailing list
> 
> 



		
__________________________________
Do you Yahoo!?
Take Yahoo! Mail with you! Get it on your mobile phone.
http://mobile.yahoo.com/maildemo 

--
gentoo-user-id@g.o mailing list

Replies:
Re: halo
-- aris
References:
Re: halo
-- aris
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
Re: halo
Next by thread:
Re: halo
Previous by date:
Re: halo
Next by date:
Re: halo


Updated Jun 17, 2009

Summary: Archive of the gentoo-user-id mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.