Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-id
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: gentoo-user-id@g.o
From: Ronny Haryanto <ronnylist@...>
Subject: Re: kernel 2.6 dan hang
Date: Thu, 22 Apr 2004 10:51:15 +1000
On 21-Apr-2004, Ronny Haryanto wrote:
> > NB: coba test tanpa user interface - KDE/GNOME/etc. mungkin
> > problem-nya di xfree 
> 
> Wah kalo tanpa user interface sama sekali gak bisa dipake dong kompnya
> ;-)
> 
> Kalo maksudnya tanpa Graphical UI, ini juga gak practical, soalnya
> komputernya cuma satu, dan saya pake buat kerja juga, yg kerjanya
> harus menggunakan GUI. Seandainya saja ada komp satu lagi, pasti saya
> cobain deh.

Ada yg udah coba xorg sebagai pengganti xfree? Saya mau coba cuma
takutnya ntar banyak masalah, terutama dg driver nvidia.

> Memang saya curiganya problemnya sekitar2 xfree dan nvidia. Jangan2
> video card saya yg dodol. Kalo ini bisa saya coba dg video card lain
> sih, pinjem temen. Nanti saya report back.

Sudah saya coba dg video card lain (chipset nvidia Ti 200) dg driver
nvidia (bukan nv), sama saja masih lockup juga.

Tapi skrg pake 2.6.5-gentoo-r1 udah bisa up lebih dari 9 jam sebelum
lockup.

Frustrated juga lama2.. Bingung, apanya lagi yg bisa bikin lockup...
Apa mungkin glibc/gcc bawaan Gentoo 2004.0?

Ronny

--
gentoo-user-id@g.o mailing list

References:
kernel 2.6 dan hang
-- Ronny Haryanto
Re: kernel 2.6 dan hang
-- Peter
Re: kernel 2.6 dan hang
-- Ronny Haryanto
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
Re: kernel 2.6 dan hang
Next by thread:
Re: kernel 2.6 dan hang - SOLVED!
Previous by date:
Re: kernel 2.6 dan hang
Next by date:
Re: kernel 2.6 dan hang - SOLVED!


Updated Jun 17, 2009

Summary: Archive of the gentoo-user-id mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.