Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-id
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: gentoo-user-id@g.o
From: Ronny Haryanto <ronnylist@...>
Subject: Re: kernel 2.6 dan hang
Date: Wed, 21 Apr 2004 12:45:19 +1000
Halo, thanks for your response.

On 21-Apr-2004, Peter wrote:
> Saya juga pakai gentoo 2004.0 dengan kernel 2.6.5-gentoo-r1 + nvidia
> video card. Terakhir gua test on terus selama satu minggu tanpa
> reboot. Coba check /var/log/messages atau xfree log, barangkali ada
> error. 

Setelah hang dan restart that's the first thing I did, gak ada entry
apa2 di /var/log/messages, dmesg, maupun lognya xfree. Kayaknya gak
keburu ngewrite di log udah keburu hang.

> NB: coba test tanpa user interface - KDE/GNOME/etc. mungkin
> problem-nya di xfree 

Wah kalo tanpa user interface sama sekali gak bisa dipake dong kompnya
;-)

Kalo maksudnya tanpa Graphical UI, ini juga gak practical, soalnya
komputernya cuma satu, dan saya pake buat kerja juga, yg kerjanya
harus menggunakan GUI. Seandainya saja ada komp satu lagi, pasti saya
cobain deh.

Memang saya curiganya problemnya sekitar2 xfree dan nvidia. Jangan2
video card saya yg dodol. Kalo ini bisa saya coba dg video card lain
sih, pinjem temen. Nanti saya report back.

Thanks lagi,

Ronny

--
gentoo-user-id@g.o mailing list

Replies:
Re: kernel 2.6 dan hang
-- Ronny Haryanto
References:
kernel 2.6 dan hang
-- Ronny Haryanto
Re: kernel 2.6 dan hang
-- Peter
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
Re: kernel 2.6 dan hang
Next by thread:
Re: kernel 2.6 dan hang
Previous by date:
Re: kernel 2.6 dan hang
Next by date:
Re: kernel 2.6 dan hang


Updated Jun 17, 2009

Summary: Archive of the gentoo-user-id mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.