Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-id
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: gentoo-user-id@g.o
From: Eddy Setyawan <eddy.setyawan@...>
Subject: Re: xorg-x11 6.8
Date: Fri, 10 Sep 2004 15:16:57 +0700
Haloooooo erwiiinnn
lama tak jumpaaaa gq tungguin di irc gak pernah nongol ya 
sorry gw lama gal ol soalnya sibuk sama TA + ce :)
btw desktop u kereeen boleh juga drop shadow nya :)

win gw baru cek ternyata dnsnya gentoo.or.id matii jadi aku berencana
pindahin hosting nya ke tempat temenku, ya mungkin spacenya ngga sebesar
yang dulu

mau share sekalian ah gw dulu juga pake freebsd beralih ke redhat gara2
kesulitan pake java di freebsd kemudian cari2 game dilinux ketemu gentoo
live on cd setelah selidik punya selidik ternyata punya struktur yang
mirip dengan freebsd ya langsung pindah deh kemudian cari2 di web nya
ternyata ada developer indonya alias "erwin" :) dulu pertama kali
install butuh waktu berminggu2 karena gak tau error message nya yang
paling parah tu waktu install gnome sering banget segfault waktu kompile
yang ternyata penyebab utamanya gara2 mobo gw slot ramnya rusak :p ya
gara2 hal itu pengalaman banyak waktu install 
sekarang ini gw udah install gentoo di acer TM 661 dengan semua hardware
jalan mulus mulai dari lcd 1400x1050, modem, MMC reader, IR (SIR gak
jalan gak tau kenapa ) yang belum jalan tinggal smartcard reader
drivernya cuman ada buat RH9 sama SuSe :(

win kabar baru di jurusan gw server ada 2 pake gentoo and satu kompie
dekstop pake gentoo buat asistennya, itu dibuat setelah gw udah lulus
dari sana jadi di UK Petra masih ada penggemar gentoo nya :)    


On Fri, 2004-09-10 at 10:57, Sayid Munawar wrote:
> hehe... salut salut... ngiler deh liat X window pake gentooo...
> 
> wah aku curhat aja...
> 
> dulu saya sih awalnya linux nya pake redhat, terus beralih ke FreeBSD gara2
> ada port nya. eee.... di gentoo ada, wah jadi langsung jatuh cinta ma
> gentoo.. itu 2 thn yg lalu...
> 
> tapi sekarang, ketika umur sudah bertambah, agak males juga install gentoo.
> waktu semakin sempit... kemarin terakhir install di laptop toshiba satelit
> A10, eee.. nge hang juga saat booting, kernel panic. tapi lupa alasan kernel
> panic nya kenapa.
> 
> sekarang back to freebsd, tapi masih berharap suatu saat punya spare time
> buat gentoo an lagi... berjuang terus mas erwin, semoga konsep gentoo di
> indonesia makin tersosialisasi...
> 
> 
> ---
> Sayid Munawar
> 

> >
> >
> >
> 
> 
> --
> gentoo-user-id@g.o mailing list
> 
-- 
AnY PrObLeM WiTh YoUr BoX ::
Linux :: be root
Windows :: reboot



--
gentoo-user-id@g.o mailing list

References:
xorg-x11 6.8
-- Erwin
Re: xorg-x11 6.8
-- Erwin
Re: xorg-x11 6.8
-- Sayid Munawar
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
Re: xorg-x11 6.8
Next by thread:
gentoo.or.id nameserver up
Previous by date:
Re: xorg-x11 6.8
Next by date:
gentoo.or.id nameserver up


Updated Jun 17, 2009

Summary: Archive of the gentoo-user-id mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.