Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-id
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: gentoo-user-id@g.o
From: Eddy Setyawan <newbie@...>
Subject: gentoo + amd + nforce [was Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id]
Date: Sun, 12 Oct 2003 15:49:19 +0700
nama gue arie wrote:

>revisi 01..
>
>----- Original Message -----
>From: "nama gue arie" <ku.oc.8-9@...>
>To: <gentoo-user-id@g.o>; <erwin@g.o>
>Sent: Friday, October 10, 2003 10:48 AM
>Subject: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id
>
>
>  
>
>>hi semua..
>>ada yg mo bantu install gentoo dengan update terbaru di pc gue ga???
>>    
>>
><--mungkin ini bisa jadi servis utama gentoo id..
>  
>
wah terima kasih buat usulannya mungkin untuk servis ini bisa lewat
forum nantinya

>>terusterang kalo gue install sendiri bisa2 ngaco semuanya :D
>>kalo ada yg bisa teriax yach..
>>
>>    
>>
>--> pc gue
>amd xp
>msi nforce2
>radeon 9200
>creative live 5.1
>  
>
mungkin saya bisa bantu anda untuk spesifikasi amd + nforce kebetulan
spek komp saya sama
untuk sblive nya saya gak pernah coba sih, tapi aku rasa bisa jalan kalo
sblive
radeon mmm saya pengguna nvidia tapi pernah coba setup radeon 9000
semoga nantinya dapat membantu

>truss..
>rencananya pengen pake vmware untuk ngejalanin windows xp ama 98se.
>gue yang nyediain vmware ama windows nya..
>
>  
>
sorry untuk yang ini saya gak pernah config sama sekali tapi kalo ada
kesulitan nantinya akan coba say bantu cari pemecahannya (tapi gak janji
lho :P)

>>kusoboZu
>>----- Original Message -----
>>From: "Erwin" <erwin@g.o>
>>To: "Milis gentoo-id" <gentoo-user-id@g.o>
>>Sent: Friday, October 10, 2003 12:36 AM
>>Subject: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id
>>
>>
>>
>>
>>--
>>gentoo-user-id@g.o mailing list
>>
>>    
>>
>
>
>
>--
>gentoo-user-id@g.o mailing list
>  
>



--
gentoo-user-id@g.o mailing list

Replies:
Re: gentoo + amd + nforce [was Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id]
-- Riza
References:
Re: www.gentoo.or.id
-- Bambang Purnomosidi D P
Re: www.gentoo.or.id
-- Indra Wahyudi
Re: www.gentoo.or.id
-- Erwin
Re: www.gentoo.or.id
-- nama gue arie
Re: www.gentoo.or.id
-- nama gue arie
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
Re: www.gentoo.or.id
Next by thread:
Re: gentoo + amd + nforce [was Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id]
Previous by date:
Re: www.gentoo.or.id
Next by date:
bikin liveon cd


Updated Jun 17, 2009

Summary: Archive of the gentoo-user-id mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.