Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-id
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: gentoo-user-id@g.o
From: Ronald Kuwawi <ron4ld@...>
Subject: Re: www.gentoo.or.id
Date: Thu, 09 Oct 2003 17:55:41 +1000
Hello  mas Erwin,   mailing list ini ada digest mode nya nggak ya?
kalau ada tolong dong saya diganti yg ke digest mode : )   thankss
kalo nggak ada  mungkin saya bisa bantu buatin


Ronald


Eddy Setyawan wrote:

> Indra Wahyudi wrote:
>
>> Ooo.. rekan2 gi nyiapin hosting u/ gentoo.or.id. Dananya udah terkumpul
>> dari beberapa rekan2, tinggal pembayarannya. Begitu kan mas Erwin??
>>
>> Kali aja saudara Arie punya CC untuk pembayarannya??
>> Kebetulan saya juga "belum punya" :D
>>
>> Mas bpdp.. kalo sampean yg bikin gimana??? ;-)
>>
>>  
>>
> di #gentoo-id @ freenode.net rekan2 yang lain telah mebicarakan 
> kemungkinan akan
> menggunakan cc dari saudara rivo kemudian para donatur akan transfer 
> duit kesana
>
> oiya sekalian tolong rekan2 sekalian memberi ide content web-nya
> hosting sementara ini masih saya hostkan di whsol (only 1 month :p)
> ini akan saya cabut dari whsol karena saudara rivo telah menyediakan 
> tempat yang lebih besar kapasitasnya
> thx buat rivo :)
>
>> Salam,
>> --iw--
>>
>>
>>
>> On Thu, 2003-10-09 at 11:24, nama gue arie wrote:
>>  
>>
>>> hi gue ga terlalu ngerty apa yg loe pade omongin.. hehehe..
>>> kalo sumbang-menyumbang, asal ga gede-gede gue ikutan.
>>> kusoboZu
>>>
>>> ----- Original Message ----- From: "Erwin" <erwin@g.o>
>>> To: "Milis gentoo-id" <gentoo-user-id@g.o>
>>> Sent: Thursday, October 09, 2003 9:27 AM
>>> Subject: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id
>>>
>>>
>>>
>>>
>>> -- 
>>> gentoo-user-id@g.o mailing list
>>>   
>>
>>
>>
>> -- 
>> gentoo-user-id@g.o mailing list
>>  
>>
>
>
>
> -- 
> gentoo-user-id@g.o mailing list
>
>



--
gentoo-user-id@g.o mailing list

Replies:
Re: www.gentoo.or.id
-- Max Roy Prakoso
Re: www.gentoo.or.id
-- Erwin
References:
www.gentoo.or.id
-- Erwin
Re: www.gentoo.or.id
-- Riza
Re: www.gentoo.or.id
-- Erwin
Re: www.gentoo.or.id
-- nama gue arie
Re: www.gentoo.or.id
-- Indra Wahyudi
Re: www.gentoo.or.id
-- Eddy Setyawan
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
Re: www.gentoo.or.id
Next by thread:
Re: www.gentoo.or.id
Previous by date:
Re: www.gentoo.or.id
Next by date:
Re: www.gentoo.or.id


Updated Jun 17, 2009

Summary: Archive of the gentoo-user-id mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.