Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-id
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: <gentoo-user-id@g.o>
From: "Sayid Munawar" <say@...>
Subject: Re: xorg-x11 6.8
Date: Fri, 10 Sep 2004 10:57:28 +0700
hehe... salut salut... ngiler deh liat X window pake gentooo...

wah aku curhat aja...

dulu saya sih awalnya linux nya pake redhat, terus beralih ke FreeBSD gara2
ada port nya. eee.... di gentoo ada, wah jadi langsung jatuh cinta ma
gentoo.. itu 2 thn yg lalu...

tapi sekarang, ketika umur sudah bertambah, agak males juga install gentoo.
waktu semakin sempit... kemarin terakhir install di laptop toshiba satelit
A10, eee.. nge hang juga saat booting, kernel panic. tapi lupa alasan kernel
panic nya kenapa.

sekarang back to freebsd, tapi masih berharap suatu saat punya spare time
buat gentoo an lagi... berjuang terus mas erwin, semoga konsep gentoo di
indonesia makin tersosialisasi...


---
Sayid Munawar



----- Original Message ----- 
From: "Erwin" <erwin@g.o>
To: <gentoo-user-id@g.o>
Sent: Thursday, September 09, 2004 11:30 PM
Subject: Re: [gentoo-user-id] xorg-x11 6.8


> Wow.. bagus sekali tampilannya hanya dengan ditambah dropshadow. Cara
> set up dapat ditemukan di: http://gentoo-wiki.com/Xorg68RC4 -- Silahkan
> dicoba ;)
>
> Beberapa screenshot:
> 1. dropshadow
> http://dev.gentoo.org/~erwin/xorg-dropshadow.png
> 2. dropshadow + transparency
> http://dev.gentoo.org/~erwin/xorg-trans.png
>
> Dari segi kecepatan, dropshadow tidak berpengaruh. kecepatan
> renderingnya seperti biasa. Tapi, jika ditambah dengan transparency,
> sewaktu window digeser, pergerakannya lambat sekali dan memakan 100%
> CPU. Jadi, saat ini saya hanya akan pakai drop shadow saja :(
> Oh ya, grafis card saya ATI Radeon 8500.
> Bagaimana dengan yang laen?
>
> --erwin
>
> On Thu, 2004-09-09 at 21:48, Erwin wrote:
> > Hi Semua,
> >
> > Xorg X11R6.8 baru dirilis kemarin, dan sekarang paketnya telah masuk ke
> > portage dlm proses testing (~arch). Saya saat ini sedang
> > mengkompilasinya, mudah2an kalau ga ada error, 2 jam lagi akan selesai.
> > Bagaimana dengan yang lain? udah ada yang coba? Saya akan post beberapa
> > screenshot setelah kompilasi selesai ;)
> >
> > --erwin
> >
> >
> > --
> > gentoo-user-id@g.o mailing list
> >
>
>
> --
> gentoo-user-id@g.o mailing list
>
>
>


--
gentoo-user-id@g.o mailing list

Replies:
Re: xorg-x11 6.8
-- Eddy Setyawan
References:
xorg-x11 6.8
-- Erwin
Re: xorg-x11 6.8
-- Erwin
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
Re: xorg-x11 6.8
Next by thread:
Re: xorg-x11 6.8
Previous by date:
Re: xorg-x11 6.8
Next by date:
Re: xorg-x11 6.8


Updated Jun 17, 2009

Summary: Archive of the gentoo-user-id mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.