Gentoo Logo
Gentoo Spaceship




Note: Due to technical difficulties, the Archives are currently not up to date. GMANE provides an alternative service for most mailing lists.
c.f. bug 424647
List Archive: gentoo-user-id
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Headers:
To: gentoo-user-id@g.o
From: aris <risiyanto.budi@...>
Subject: Re: halo
Date: Wed, 8 Sep 2004 05:50:20 +0000
oh itu sudah dicoba kemarin,
pas belum ketemu ini milis ^^
masih hung juga.


On Tue, 7 Sep 2004 22:46:26 -0700 (PDT), robin <aban2k@...> wrote:
> kalo gitu ...coba aja setelah masuk ke
> prompt....secara manual kamu del files2 dalam /tmp ...
> apakah hung juga?
> 
> 
> 
> 
> --- aris <risiyanto.budi@...> wrote:
> 
> > On Wed, 8 Sep 2004 10:04:58 +0700, Sayid Munawar
> > <say@...> wrote:
> > >
> > > wah.. sepi mas di sini...
> > iyah ...
> >
> > > >
> > > > maaf mau nanya.
> > > > sewaktu booting, pas bagian
> > > > "Cleaning /tmp directory"
> > > >
> > > > proses booting terhenti, baru jalan lagi kalau
> > saya pencet CTRL-C.
> > > >
> > > > mohon petunjuk, nge trace nya dari mana ya ?
> > > > saya lihat di dmesg tidak ada error.
> > > >
> > >
> > > gimana ya, saya dulu sering gentoo an, tapi
> > sekarang udah ngga lagi, pindah
> > > ke bsd.
> > kayanya pada pinda ke bsd ya kok sepi =)
> >
> >
> > >coba deh dilihat di rc script nya, ngapain pas
> > keluar tulisan
> > > cleaning /tmp itu. dilihat di skrip sh / bash nya.
> > apa mungkin /tmp belum ke
> > > mount apa salah mount, ato malah belum ada /tmp
> > >
> > > cari skrip nya dengan:
> > > grep -R "Cleaning \/tmp directory" *
> > >
> > > di direktori rc nya
> > >
> >
> > Terima kasih,
> > sudah saya utek utek itu sekrip,
> > semua perintah dibawah sesi "Cleaning /tmp
> > directory"
> > sudah saya komen (diberi # didepannya).
> > sama saja.
> >
> > ternyata yang "berhenti" itu proses setelah
> > "Cleaning /tmp directory"
> >
> > terima kasih, ini baca baca lagi dokumentasi gentoo.
> > 
> > --
> > gentoo-user-id@g.o mailing list
> >
> >
> 
> 
> __________________________________
> Do you Yahoo!?
> Take Yahoo! Mail with you! Get it on your mobile phone.
> http://mobile.yahoo.com/maildemo 
> 
> 
> 
> --
> gentoo-user-id@g.o mailing list
> 
>

--
gentoo-user-id@g.o mailing list

References:
Re: halo
-- aris
Re: halo
-- robin
Navigation:
Lists: gentoo-user-id: < Prev By Thread Next > < Prev By Date Next >
Previous by thread:
Re: halo
Next by thread:
Re: halo
Previous by date:
Re: halo
Next by date:
Re: halo


Updated Jun 17, 2009

Summary: Archive of the gentoo-user-id mailing list.

Donate to support our development efforts.

Copyright 2001-2013 Gentoo Foundation, Inc. Questions, Comments? Contact us.