Gentoo Archives: gentoo-user-de in November 2009

Subject From Date
[gentoo-user-de] Das automatische Mounten von USB-Devices unter Gnome funktioniert nicht mehr Juergen Rose Thu, 26 Nov 2009 12:09:51
[gentoo-user-de] KDe-Dateizuordnungen Andreas Dau Wed, 25 Nov 2009 16:32:24
[gentoo-user-de] 'ls --color=auto' haengt fuer broken links auf automount Directories Juergen Rose Mon, 23 Nov 2009 18:16:04
[gentoo-user-de] Sambafreigaben funktionieren nicht mehr wie frueher. Juergen Rose Mon, 23 Nov 2009 18:13:56
[gentoo-user-de] Distrowatch über Gentoo Wolfgang Jankowski Sat, 21 Nov 2009 20:15:11
[gentoo-user-de] Installation von 10.1 Wolfgang Jankowski Thu, 19 Nov 2009 18:19:58
[gentoo-user-de] wlan0: timed out ? Thomas Bruns Wed, 18 Nov 2009 09:55:02
[gentoo-user-de] rt2800usb_init_eeprom: Error - Invalid RT chipset detected. Thomas Bruns Tue, 17 Nov 2009 18:32:33
[gentoo-user-de] Bootparameter zum start im runlevel Boot? Andreas Klein Mon, 16 Nov 2009 20:22:15
[gentoo-user-de] Lirc Sebastian Mon, 16 Nov 2009 00:12:26
[gentoo-user-de] welche Firewall? Thomas Bruns Sat, 14 Nov 2009 12:13:06
[gentoo-user-de] Partitionen verschwunden Sven Richter Thu, 12 Nov 2009 17:49:17
[gentoo-user-de] eSATA 2-Port CardBus Controller Wolfgang Jankowski Tue, 10 Nov 2009 19:25:04
[gentoo-user-de] march = native = ?? Encoding could not be reliably detected. Contents not available. Sun, 08 Nov 2009 09:21:07
[gentoo-user-de] amd x2 march=? Benedikt Gievert Sat, 07 Nov 2009 00:25:19
[gentoo-user-de] Compile Error Sven Richter Thu, 05 Nov 2009 20:13:09
[gentoo-user-de] Problem bei Neuinstallation von Stage3-System Malte Frerichs Sun, 01 Nov 2009 16:57:46