Gentoo Archives: gentoo-user-id

From: robin <aban2k@×××××.com>
To: gentoo-user-id@l.g.o, aris <risiyanto.budi@×××××.com>
Subject: Re: [gentoo-user-id] halo
Date: Wed, 08 Sep 2004 05:46:27
Message-Id: 20040908054626.85453.qmail@web51304.mail.yahoo.com
In Reply to: Re: [gentoo-user-id] halo by aris
kalo gitu ...coba aja setelah masuk ke
prompt....secara manual kamu del files2 dalam /tmp ...
apakah hung juga?


--- aris <risiyanto.budi@×××××.com> wrote:

> On Wed, 8 Sep 2004 10:04:58 +0700, Sayid Munawar > <say@×××××.id> wrote: > > > > wah.. sepi mas di sini... > iyah ... > > > > > > > maaf mau nanya. > > > sewaktu booting, pas bagian > > > "Cleaning /tmp directory" > > > > > > proses booting terhenti, baru jalan lagi kalau > saya pencet CTRL-C. > > > > > > mohon petunjuk, nge trace nya dari mana ya ? > > > saya lihat di dmesg tidak ada error. > > > > > > > gimana ya, saya dulu sering gentoo an, tapi > sekarang udah ngga lagi, pindah > > ke bsd. > kayanya pada pinda ke bsd ya kok sepi =) > > > >coba deh dilihat di rc script nya, ngapain pas > keluar tulisan > > cleaning /tmp itu. dilihat di skrip sh / bash nya. > apa mungkin /tmp belum ke > > mount apa salah mount, ato malah belum ada /tmp > > > > cari skrip nya dengan: > > grep -R "Cleaning \/tmp directory" * > > > > di direktori rc nya > > > > Terima kasih, > sudah saya utek utek itu sekrip, > semua perintah dibawah sesi "Cleaning /tmp > directory" > sudah saya komen (diberi # didepannya). > sama saja. > > ternyata yang "berhenti" itu proses setelah > "Cleaning /tmp directory" > > terima kasih, ini baca baca lagi dokumentasi gentoo. > > -- > gentoo-user-id@g.o mailing list > >
__________________________________ Do you Yahoo!? Take Yahoo! Mail with you! Get it on your mobile phone. http://mobile.yahoo.com/maildemo -- gentoo-user-id@g.o mailing list

Replies

Subject Author
Re: [gentoo-user-id] halo aris <risiyanto.budi@×××××.com>