Gentoo Archives: gentoo-user-id

From: Eddy Setyawan <newbie@×××××××××××.id>
To: gentoo-user-id@g.o
Subject: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id
Date: Thu, 09 Oct 2003 05:04:33
Message-Id: 3F84E984.8000304@it.petra.ac.id
In Reply to: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id by Indra Wahyudi
Indra Wahyudi wrote:

>Ooo.. rekan2 gi nyiapin hosting u/ gentoo.or.id. Dananya udah terkumpul >dari beberapa rekan2, tinggal pembayarannya. Begitu kan mas Erwin?? > >Kali aja saudara Arie punya CC untuk pembayarannya?? >Kebetulan saya juga "belum punya" :D > >Mas bpdp.. kalo sampean yg bikin gimana??? ;-) > > >
di #gentoo-id @ freenode.net rekan2 yang lain telah mebicarakan kemungkinan akan menggunakan cc dari saudara rivo kemudian para donatur akan transfer duit kesana oiya sekalian tolong rekan2 sekalian memberi ide content web-nya hosting sementara ini masih saya hostkan di whsol (only 1 month :p) ini akan saya cabut dari whsol karena saudara rivo telah menyediakan tempat yang lebih besar kapasitasnya thx buat rivo :)
>Salam, >--iw-- > > > >On Thu, 2003-10-09 at 11:24, nama gue arie wrote: > > >>hi gue ga terlalu ngerty apa yg loe pade omongin.. hehehe.. >>kalo sumbang-menyumbang, asal ga gede-gede gue ikutan. >> >>kusoboZu >> >>----- Original Message ----- >>From: "Erwin" <erwin@g.o> >>To: "Milis gentoo-id" <gentoo-user-id@g.o> >>Sent: Thursday, October 09, 2003 9:27 AM >>Subject: Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id >> >> >> >> >>-- >>gentoo-user-id@g.o mailing list >> >> > > >-- >gentoo-user-id@g.o mailing list > >
-- gentoo-user-id@g.o mailing list

Replies

Subject Author
Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id Indra Wahyudi <indra.wahyudi@×××××××××.id>
Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id Ronald Kuwawi <ron4ld@×××××××××××××.au>
Re: [gentoo-user-id] www.gentoo.or.id Erwin <erwin@g.o>