Gentoo Archives: gentoo-user-id

From: Eddy Setyawan <newbie@×××××××××××.id>
To: gentoo-user-id@g.o
Subject: Re: [gentoo-user-id] biaya hosting gentoo.or.id
Date: Fri, 17 Oct 2003 00:30:07
Message-Id: 3F8F39DC.9070707@it.petra.ac.id
In Reply to: Re: [gentoo-user-id] biaya hosting gentoo.or.id by Erwin
Erwin wrote:

>On Tue, 2003-10-14 at 13:48, Eddy Setyawan wrote: > > >>teman2 saudara rivo telah menyediakan tempat sementara sampai testing >>cms nya selesai setelah itu baru kita hosting kan dengan biaya anggota >>nama gue arie wrote: >> >> > >sip.. btw, ada yang bisa buat logo buat gentoo.or.id gak? >sebagai ciri khas komunitas kita. > > >
kalo sekiranya di komunitas ini tidak ada yng jago berimajinasi dalam membuat logo gimana jika aku minta bantuan temenku ? tapi pendapatku sih sebaiknya yang bikin anggota komunitas kita sendiri :p
>Btw, untuk bbrp minggu ke depan saya tidak dapat membantu pengembangan >gentoo.or.id karena kesibukan ujian final saya. > >Keep up the good job :) > >cheers, > > >
-- gentoo-user-id@g.o mailing list

Replies

Subject Author
[gentoo-user-id] logo Riza <riiza@××××××××.id>
Re: [gentoo-user-id] biaya hosting gentoo.or.id Indra Wahyudi <indra.wahyudi@×××××××××.id>