Gentoo Archives: gentoo-user-id

From: Indra Wahyudi <indra.wahyudi@×××××××××.id>
To: gentoo-user-id@g.o
Subject: Re: [gentoo-user-id] biaya hosting gentoo.or.id
Date: Fri, 17 Oct 2003 00:51:05
Message-Id: 200310170804.09597.indra.wahyudi@bakrie.co.id
In Reply to: Re: [gentoo-user-id] biaya hosting gentoo.or.id by Eddy Setyawan
-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA1

On Friday 17 October 2003 07:37, Eddy Setyawan wrote:
> Erwin wrote: > >On Tue, 2003-10-14 at 13:48, Eddy Setyawan wrote: > >>teman2 saudara rivo telah menyediakan tempat sementara sampai testing > >>cms nya selesai setelah itu baru kita hosting kan dengan biaya anggota > >>nama gue arie wrote: > > > >sip.. btw, ada yang bisa buat logo buat gentoo.or.id gak? > >sebagai ciri khas komunitas kita. > > kalo sekiranya di komunitas ini tidak ada yng jago berimajinasi dalam > membuat logo gimana jika > aku minta bantuan temenku ? > tapi pendapatku sih sebaiknya yang bikin anggota komunitas kita sendiri :p >
Baiknya sih emang begitu, pi.. biasanya sulit cari orang grafis yg bisa linux. :( Mungkin cari bantuan aja dulu :-)
> > > >Btw, untuk bbrp minggu ke depan saya tidak dapat membantu pengembangan > >gentoo.or.id karena kesibukan ujian final saya. > >
OK mas Er'.. met ujian and good luck deh Regards, - --iw-- -----BEGIN PGP SIGNATURE----- Version: GnuPG v1.2.3 (GNU/Linux) iD8DBQE/jz//FC7ZY1oBIkYRAjzxAJ9bcM1j2yYmWTh0eYRzBzbfmI6OOwCdFzf1 YVt9bp/4uIZ4g37OOlZDMko= =d19S -----END PGP SIGNATURE----- -- gentoo-user-id@g.o mailing list