Gentoo Archives: gentoo-user-es

From: "López Denazis Santiago" <vampireofsengir@×××××.com>
To: gentoo-user-es@l.g.o
Subject: Re: [gentoo-user-es] LAMP - Apache no arranca al inciar
Date: Thu, 01 Sep 2011 20:51:41
Message-Id: 4E5FF043.4020403@gmail.com
In Reply to: Re: [gentoo-user-es] LAMP - Apache no arranca al inciar by Carlos Sura
On 09/01/2011 05:48 PM, Carlos Sura wrote:
> 2011/9/1 Canek Peláez Valdés<caneko@×××××.com> > >> 2011/9/1 Carlos Sura<carlos.sura1@××××××××××.com>: >>> Hola, >>> Recientemente instalaba LAMP en mi maquina, y después de instalar Apache, >> me >>> dijo que había fallado al iniciar, no le tome caso, y lo añadí a los >>> servicios de arranque, y note que cada vez que reiniciaba el ordenador, >>> tomaba varios seguros más en terminar de iniciar, debido a que intentaba >>> arrancar Apache, pero este fallaba. >>> No tengo ni la menor idea de porque este falla al quererlo arrancar desde >> el >>> inicio, pero cuando entro y lo inicio desde la consola como usuario ROOT, >> me >>> lo inicia, demora un poco, pero lo inicia. >>> A continuación les dejo unos enlaces, donde pueden encontrar la >> información >>> de mi ordenador y de los registros que me genera apache: >>> emerge --info: http://tinypaste.com/3ed6bd >>> /var/log/apache2/error_log http://tinypaste.com/e3fff >>> tail /var/log/apache2/startuperror.log >>> Syntax OK >>> Syntax OK >>> Syntax OK >>> >>> ---- >>> Y bueno, supongo que eso es lo necesario, ya luego de eso, no le veo nada >>> así como que me indique donde puede residir el error. >>> ¿Alguna idea? >>> Éxitos, >> >> ¿Estás instalando Apache en una máquina de escritorio o laptop? El >> único error en los logs es que el DNS no puede resolver el nombre >> gentoo-b0x; eso podría explicar el retraso del servidor (se atora >> esperando que se resuelva dicho nombre). >> >> Trata de agregar >> >> 127.0.0.1 localhost gentoo-b0x >> >> en /etc/hosts, a ver si de algo ayuda. >> >> Saludos. >> -- >> Canek Peláez Valdés >> Posgrado en Ciencia e Ingeniería de la Computación >> Universidad Nacional Autónoma de México >> >> > Excelente pregunta la que me has hecho, pensé que eso podría tener algo que > ver, pero no lo tomaba en cuenta, lo estoy instalando en una LAPTOP ¿tiene > algo que ver? ¿que cosa? > > Voy a probar con la linea en /etc/hosts > > A ver si eso me funciona. > > Agradezco tu respuesta. > >
Yo lo tengo instalado en una laptop (con el profile desktop/gnome) y cero problemas. Iba a sugerirte lo mismo que Canek, así que prueba y nos cuentas. Saludos. -- Santiago López Denazis Open your source, open your mind.

Replies

Subject Author
Re: [gentoo-user-es] LAMP - Apache no arranca al inciar Carlos Sura <carlos.sura1@××××××××××.com>